LogoTRIEDRE
© TRI-EDRE
TRI-EDRE
SoftwareLogiciels
English (Home)

Pour tout support technique, veuillez contacter par email :

TrashMagic

Q: Comment désinstaller TrashMagic?
R: La fonction Désinstaller du menu «Spécial» vide le cache et arrête la protection. Une fois terminé, il vous suffit de supprimer l’application TrashMagic.

Q: Comment savoir si la protection est activée?
R: Le menu TrashMagic se trouvant dans la barre des menus affiche une icône qui est normale quand la protection est active, et grisée quand la protection est désactivée.

Q: Est-ce que la protection peut être arrêtée sans problème?
R: Oui, vous pouvez arrêter et relancer la protection à tout moment. Quand la protection est arrêtée, la Corbeille n’est plus sauvegardée, mais le contenu du cache est conservé.Vous pouvez à tout moment interrompre ou relancer la protection depuis le menu TrashMagic, ou depuis l’application TrashMagic.

Q: Pourquoi est-ce que la Corbeille se vide automatiquement?
R: Vous avez choisi de déplacer le contenu de la Corbeille dans le cache, dans les réglages. La protection transfère donc le contenu de la Corbeille et la vide.

Q: Est-ce que le cache va occuper tout le disque?
R: Non, car les réglages permettent de définir la place maximale qui peut être occupée par le cache de TrashMagic. Par défaut, la valeur est à 10 % de la taille totale du disque. Par exemple, dans un disque de 100 Go, TrashMagic videra le cache si la place disponible est inférieure à 10 Go (en commençant par les fichiers les plus anciennement sauvegardés).

Contacter TRI-EDRE
Pour toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter :

English (Home)